Oui mais je vous mets au défit de faire cette recette et de me dire après que vous n'avez pas aimé (les "non amateurs de sucré-salé" ne jouent pas bien sur!!)
Ingrédients : (6 personnes)
6 blancs de poulet
6 càs d'huile d'olive
2 à 2 càc de 4 épices
1/2 càc de piment doux moulu
2 l de coca
40 g de beurre
1 gros oignon
sel
- Préparer la marinade : mélanger l'huile d'olive, le sel, le piment, le 4 épices. répartir sur les blancs de poulet (entier ou en morceaux)
- Laisser mariner 2h à 1 nuit
- Ajouter le poulet et le reste de la marinade. Faire dorer 10 minutes avant d'ajouter le coca.
- Laisser mijoter 40 minutes. Retirer le poulet et laisser réduire la sauce jusqu'a ce que cela forme un caramel.
- Retirer la sauce du feu et monter au beurre.
- Ajouter le poulet pour réchauffer.
Idéal avec du riz, des pâtes...
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