- 1 pâte à tarte
- 500 g de fromage blanc
- 10 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 40 g de maïzena
- 135 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Dans une terrine, mélanger 500 g de fromage blanc (à 40 % de MG), 1 dl de crème fraîche, 3 jaunes d'oeufs, 40 g de maïzena, 135 g de sucre et 1 sucre vanillé.
- Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange de fromage blanc, à la spatule.
- Verser le tout sur la pâte, .
- Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 40 min (ou pour un four combiné : 200°C / micro-ondes = maintien pendant 21 min).
- Sortir le moule et attendre 5 min... avant de poser une grille sur le moule et de retourner l'ensemble.
- Retirer le moule et laisser refroidir la tarte à l'envers pendant 5 à 10 min (pour que le fromage blanc reste bien ferme).
27 novembre 2014
brouillon tarte au fromage blanc
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire