6 janvier 2015

Galette Des Rois Chocolat Frangipane

La galette des rois c'est la star de ce début d'année.
L'année derniere nous vous donnions la recette classique, mais cette année on fait plus originale, version chocolat.

Complètement different, mais vous allez adorer


Ingrédients (8 personnes) :
2 pates feuilletées
sucre glace
152 g de chocolat
2 oeufs
75g de beurre
150 g de poudre d'amande
150 g de sucre

 - Faire chauffer le four à 180°c


- Blanchir le beurre avec le sucre
- Ajouter les oeufs
- Ajouter le chocolat fondu
- Ajouter la poudre d'amande


- Poser une pate, ajouter la crème d'amande au chocolat
- ajouter l'autre pate
- (dorer a l'oeuf, option que je n'ai pas pris)
- Soupoudrer que sucre glace


- Enfourner 40 minutes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire