Des petits gateaux poire amande voyons!!!
Vraiment délicieux et super moelleux. Frais avec les poires. Idéal pour ce début d'année!!
Ingrédients (6-8 personnes)
2 ou 3 poires mures
3 oeufs
125 g de sucre
125 g de beurre
60 g de farine
60 g de poudre d'amande
jus de citron
1/2 sachet de levure
- Préchauffer le four à 180°c
- Mélanger le beurre et le sucre jusqu’à ce que cela blanchisse.
- Ajouter les œufs. Puis la farine et levure.
- Ajouter la poudre d’amande
- Couper les poires en morceau, ajouter un peu de jus de citron et les ajouter
- Verser dans des moules individuels et faire cuire 20-25 minutes jusqu’à ce que cela soit coloré
ATTENTION si vos poires sont juteuses comme les miennes, il faut cuire plus longtemps
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire