Ces petites bouchés vont faire leur effet. Elles ont 3 textures différentes, qui émerveilleront vos invités.
Le citron y est bien présent, sans être trop acide, une parfaite alternative, idéal pour le goûter
Ingrédients (6 - 8 personnes)
125 g de beurre
40 g de sucre glace
185 g de farine
3 oeufs
220 g de sucre en poudre
125 ml de jus de citron
- Préchauffer le four à 180°C.
- Beurrer un moule carré et le tapisser de papier sulfurisé.
- Fouetter le beurre et le sucre glace jusqu'à obtention d'une crème lisse. Incorporer 150 g de farine.
- Garnir le fond du moule avec cette préparation. Enfourner et faire cuire environ 15 min (le gâteau doit être légèrement doré).
- Dans un saladier, fouetter les œufs, le sucre, le reste de farine, le zeste et le jus de citron.
- Quand le mélange est bien homogène, le verser sur la base chaude. Faire cuire environ 20 minutes (le gâteau doit être ferme sous le doigt).
- Laisser refroidir dans le moule avant de le découper.
- Saupoudrer de sucre glace et déguster
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