17 mai 2015

Riz A La Mexicaine

Coucou les amis.
En ce moment je ne suis pas très présentes. Il faut dire que c'est un peu le remue ménage ici.

Je reviens avec une recette salée pour changer.

Une recette familiale, conviviale, idéal pour recevoir.

Les quantités sont pour indication, apres vous mettez plus d'un ingrédient, moins d'un autre, c'est à vous de voir :-)

Ingrédients (8 personnes) :

1kg de viande hachée
Riz
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 oignon
1 petite boite de haricots rouge déjà cuit
1 petite boite de maïs
1 sachet d'épices mexicaines
huile



- Dans une casserole ou un wok, mettre de l'huile et faire revenir l'oignon
- Couper les poivrons et les mettre à revenir longuement
- Ajouter la viande hachée et les épices et faire cuire longuement à feu doux


- Faire cuire le riz dans une autre casserole

- Ajouter les haricots et le maïs à la viande/poivrons/oignon

- Servir


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire