11 juin 2015

Gateau Au Yaourt Et Sucre Roux


Manque de temps pour de grandes recettes de folie, mais toujours 10 minutes de coté pour faire un grand classique de la pâtisserie : le gâteau au yaourt!!!

Pour rappel pour ceux qui ne connaissent pas (qui ne connait pas??) il s'agit du gâteau le plus simple au monde, ou l'on prend le pot de yaourt comme unité de mesure.

Ma version est un tout petit peu différente dans le sens ou elle est avec moitié sucre blanc et moitié sucre roux.
J'adore ce petit gout que cela donne et la jolie couleur qu'il prend.
Et ma pucinette aime m'aider à le faire et surtout à le déguster sur une nappe au soleil du jardin.




Ingrédients :

 2 oeufs
1 yaourt nature
3 pots de yaourt de farine
1 pot de yaourt de sucre blanc
1 pot de yaourt de sucre roux
1/2 pot de yaourt d'huile
1/2 sachet de levure



- Dans un saladier mélanger le yaourt et les oeufs. Puis les sucres.
- Ajouter la farine, la levure, puis l'huile.



- Beurrer le moule et répartir la pate
- Faire cuire 30 min (surveiller la cuisson) à 180 degrés



Tadam!!!!












Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire